Вкусная, ароматная и новогодняя экскурсия

Яркая, нарядная, вкусная, ароматная и новогодняя экскурсия

 в Московский  МУЗЕЙ РУССКОГО ДЕСЕРТА.

       Музей русского десерта работает для того, чтобы мы хотя бы раз стали кулинарами-историками: сварили тот самый овсяный кисель, испекли 20-ти блинный раcстегай, насушили варенья, раскатали лаваш. Экскурсия о необычной торговле сладостями в КонфеКтной лавке в конце XIX века. Как продавали ириски, карамель, тянучки, помадки, щербеты, зефирки, пастилки, грильяжи, жемени, крокетики, марципаны.

12 января 2019 года наши студенты  с организатором поездки Сергеевой О.В. посетили музей Русского Десерта, поучаствовали в мастер-классе «Лепка сахарных цветов», под чутким руководством мастера, совершили прогулку по новогоднему старому Арбату.

ФОТО